春の・・・
春の旬をいただきましたあ~~
筍の子は

言うまでもなくとても美味しいですね~✌️
今日はイタドリって野草を食べてみた
先ずは、皮をむき下ゆでして

味付けをしましたあ~~(๑>◡<๑)
今回はゴマ油で炒めて甘辛炒めにしましたあ~~╰(*´︶`*)╯♡


酸味があるクセのある感じでしたね~~~~(๑>◡<๑)✌️
先ずは、皮をむきした
筍の子は

言うまでもなくとても美味しいですね~✌️
今日はイタドリって野草を食べてみた
先ずは、皮をむき下ゆでして

味付けをしましたあ~~(๑>◡<๑)
今回はゴマ油で炒めて甘辛炒めにしましたあ~~╰(*´︶`*)╯♡


酸味があるクセのある感じでしたね~~~~(๑>◡<๑)✌️
先ずは、皮をむきした